伴手禮

鳳梨酥禮盒

鳳梨酥禮盒

完美配方,臨界火候烤出來的餅皮,很香很酥,咬下那一口,它會讓你掉滿屑,會讓你捨不得。恰到好處的樸實內餡,保有鳳梨的香氣與微濕潤口感。
  • 鳳梨酥禮盒.jpg
詳細介紹

盡情享受在平凡中的驚喜

大判燒致力於將平凡無奇的小吃變成驚艷美味的美食,鑽研在每個細節讓每位顧客都可以盡情享受在平凡中的驚喜。

臨界火候烤出來的餅皮,很香很酥

現在大判燒也將這個精神鑽研在鳳梨酥中,帶給消費者全新的味蕾體驗,這次推出的鳳梨酥,完美配方,臨界火候烤出來的餅皮,很香很酥,咬下那一口,它會讓你掉滿屑,會讓你捨不得。

 

很獨特,很好吃,純淨香氣綿密口感

恰到好處的樸實內餡,除了土鳳梨口味,還特別推出柚子鳳梨口味,柚子的清香搭配鳳梨的酸甜,很獨特,很好吃,純淨香氣綿密口感,嚐過一口愛不釋手。

 

送禮討好采頭

鳳梨諧音 「旺來」,為送禮與收禮的人招來好運,互道"平安旺來" 、"好運旺來"寓意深遠。

精品禮盒時尚感

大紅馬口鐵,大方黑提袋,精品禮盒時尚感

送單盒「精巧問候」, 送雙盒「滿滿心意」。

 

心意小卡,寫上祝福

每盒附有心意小卡,寫上祝福,永存心裡,暖意在心頭。

 

精緻時尚的馬口鐵禮盒,品嚐後可當筆筒或小物收藏盒,讓你的好友時刻想起你的祝福與問候。

$ 250 選好禮,好吃好看,好心意。